Sex Pistols

Если есть на МР любители и поклонники действительно стоящего панка, то такая группа как Sex Pistols будет являться наиболее выделяющейся и ценной
Вот что я нашла сегодня в интернете и хочу поделиться.

Два года назад в этот день, то есть 8-го апреля 2010-го, не стало судьбоносного для Sex Pistols человека — Малкольма МакЛарена. Что хочу сказать о нём прежде всего… Изначально Малкольм не был таким всезагребущим пидором, каким запомнили его большинство людей, из которых большинство, в свою очередь, мало что знают о его жизни. Не все любят подробно копаться в биографиях, что поделать, поверьте на слово — в молодости жизнь у него была не сахар, что наложило свои отпечатки на дальнейшие дела и мироощущение… Теперь по фактам. Почему судьбоносный? Именно он взял Стива с Полом под крылышко, познакомил их с Гленом… В конце концов, именно он настоял на том, чтобы взять в группу Джонни. И до поры до времени опекал их, конечно, в свойственной ему манере, тем не менее, это действительно было. И всё это сказано уже миллионы раз. У них с Лайдоном вышел замечательный тандем, который держался, хех, на взаимной неприязни, как и многое в творчестве Пистолетов. Дальше всё тоже известно. Распаду он поспособствовал немало. Похоже, заигрался в творца, похоже, ему это надоело, и в итоге получилось что-то вроде «я тебя породил, я тебя и убью». С этим или без этого — во мне присутствует уверенность, что они не просуществовали бы дольше, чем просуществовали, а пара месяцев тут играет небольшую роль… Мнений на этот счёт может быть множество.
Есть прикол в том, что Малкольм никогда не воспринилал Пистолс как музыку. Идея, виток бизнеса… Но в первую очередь Идея. Которая к январю 1978-го себя исчерпала. Давайте не будем судить Малки строго. Он дал толчок целому движению — раз, благодаря ему появились не только Sex Pistols, но в какой-то степени и Public Image Limited, The Professionals и т.д. — два, потому что наши любимые ребята стали музыкантами, приобрели опыт, в том числе и жизненный, пережив рождение и смерть Пистолетов, которых бы вообще не было, не будь МакЛарена, это нужно чётко осознать!
На редкость хитрожопый был парень. И хороший, и плохой, как и все мы...
Покойся с миром, Малкольм. Мы помним тебя и знаем, как много для нас (музыкального, модного и других миров) ты сделал.

09.08.2012 в 18:55
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nancy
Nancy
Была на сайте никогда
Родилась: 14 Мая
Читателей: 81 Опыт: 0 Карма: 1
все 66 Мои друзья
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
Гороскоп на каждый день :) Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
Сатанизм Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба